- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Stuttgart: So entsteht Sekt
6. Juli 2016|16:15 - 21:00
So entsteht Sekt:
Kellereiführung mit Verkostung und Ausklang im Restaurant Zur Sattlerei
Entdecken Sie mit uns die Geheimnisse der Sektbereitung in der traditionsreichen Familien-Sektkellerei Rilling Sekt in Stuttgart-Bad Cannstatt, am Ufer des Neckars.
-
Besichtigung der Sekt- und Weinkellerei Rilling
- historischer Hauskeller
- Sektcabinett mit den Schmuckfässern “Ludwig” und “Carolilne”
- moderne Abfüllanlage
-
Verkostung drei Sorten Sekt dazu werden original schwäbische Laugenbrezeln gereicht
- Verkostung drei Sorten Sekt dazu werden original schwäbische Laugenbrezeln gereichtVerkostung drei Sorten Sekt dazu werden original schwäbische Laugenbrezeln gereichtVerkostung drei Sorten Sekt dazu werden original schwäbische Laugenbrezeln gereichtVerkostung drei Sorten Sekt dazu werden original schwäbische Laugenbrezeln gereichtVerkostung drei Sorten Sekt dazu werden original schwäbische Laugenbrezeln gereicht
Die Führung dauert etwa zwei bis zweieinhalb Stunden (inklusive Sektprobe) und kostet 12 Euro pro Person.
Zum Ausklang treffen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer inmitten der Altstadt von Bad Cannstatt, direkt am Marktplatz, im Restaurant zur Sattlerei (Selbstzahler), dem Inbegriff von gemütlicher Atmosphäre in rustikalem Ambiente. Das Restaurant ist nur ca. 400 m – oder 5 Gehminuten – von der Kellerei entfernt.
Gastbeitrag: 15 Euro
Bitte melden Sie sich bis zum 20. Juni 2016 mit dem Anmeldeformular per Telefax oder E-Mail an.